Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 27.03.2012, 21:25   #8 (permalink)
electro380
Новичок
 
Псевдо: Андрей Жмаев
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: резиновая лодка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Шашлык

Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Ингридиенты:
- свежие или замороженные мидии — 400 г
- половина лимона
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу

Свежие или размороженные мидии выложить в кастрюлю, поперчить, посолить по вкусу, влить сок лимона. После всё перемешать и дать настояться 10 – 15 минут.
Затем мидии нанизать на деревянные палочки и жарить на решётке над раскалёнными углями или в духовке до готовности в течении 5 – 10 минут. Всё гениально, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
__________________
Приготовить шашлык на сайте mangalclass.ru
electro380 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Francuz (28.03.2012)