![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей Жмаев
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: резиновая лодка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий. Ингридиенты: - свежие или замороженные мидии — 400 г - половина лимона - соль — по вкусу - черный молотый перец — по вкусу Свежие или размороженные мидии выложить в кастрюлю, поперчить, посолить по вкусу, влить сок лимона. После всё перемешать и дать настояться 10 – 15 минут. Затем мидии нанизать на деревянные палочки и жарить на решётке над раскалёнными углями или в духовке до готовности в течении 5 – 10 минут. Всё гениально, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
__________________
Приготовить шашлык на сайте mangalclass.ru |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Francuz (28.03.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]() Вместе с лушпайками ?
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Та не... Мидии вот.. Ловим и жарим ![]() ![]() ![]() ![]() Не соли не перчил, не лимонил. Добавлено через 3 минуты
Пару лет назад "открыл" для себя старый советский рецепт. Лук, кольцами, помидоры тоже, баклажаны, так же. Специи, набор трав и перцы. Всё слоями. Готов к употреблению через 20 мин. Это свинина. По телятине - смесь из ткемали,сацибели и аджики. Потом киндза обязательно к мясу. На сильном жару. Вот фото нашлось ![]()
__________________
Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO Востаннє редагував xoxol-l: 28.03.2012 о 11:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Francuz (28.03.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|