Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.03.2012, 21:25   #1 (permalink)
Новичок
 
Псевдо: Андрей Жмаев
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: резиновая лодка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Шашлык

Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Ингридиенты:
- свежие или замороженные мидии — 400 г
- половина лимона
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу

Свежие или размороженные мидии выложить в кастрюлю, поперчить, посолить по вкусу, влить сок лимона. После всё перемешать и дать настояться 10 – 15 минут.
Затем мидии нанизать на деревянные палочки и жарить на решётке над раскалёнными углями или в духовке до готовности в течении 5 – 10 минут. Всё гениально, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
__________________
Приготовить шашлык на сайте mangalclass.ru
electro380 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Francuz (28.03.2012)
Старий 27.03.2012, 21:28   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від electro380 Переглянути допис
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Ингридиенты:
- свежие или замороженные мидии — 400 г
- половина лимона
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу

Свежие или размороженные мидии выложить в кастрюлю, поперчить, посолить по вкусу, влить сок лимона. После всё перемешать и дать настояться 10 – 15 минут.
Затем мидии нанизать на деревянные палочки и жарить на решётке над раскалёнными углями или в духовке до готовности в течении 5 – 10 минут. Всё гениально, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Вместе с лушпайками ?
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2012, 21:35   #3 (permalink)
DOK
Правление, модератор
 
Аватар для DOK
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від electro380 Переглянути допис
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Мидиями торгуете? Если хорошие, то купил бы кил 5-8.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2012, 11:15   #4 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для xoxol-l
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від electro380 Переглянути допис
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Ингридиенты:
- свежие или замороженные мидии — 400 г
- половина лимона
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу

Та не...
Мидии вот..
Ловим и жарим


Не соли не перчил, не лимонил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Sedobor Переглянути допис
Парни, а поделитесь кто какой маринад использует, какие специи.

Пару лет назад "открыл" для себя старый советский рецепт.
Лук, кольцами, помидоры тоже, баклажаны, так же.
Специи, набор трав и перцы.
Всё слоями. Готов к употреблению через 20 мин.
Это свинина.
По телятине - смесь из ткемали,сацибели и аджики.
Потом киндза обязательно к мясу. На сильном жару.

Вот фото нашлось
__________________
Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO

Востаннє редагував xoxol-l: 28.03.2012 о 11:19.
xoxol-l зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Francuz (28.03.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0