![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
Парни, а поделитесь кто какой маринад использует, какие специи.
А то я иногда делаю так (варварский способ) - майонез, пиво, специи КАМИС для шашлыка. А иногда мед 4 ст.ложки/на 3кг мяса , через полчасика уксус 100-150гр, специи с рынка(делает сбор кореец в зависимости от веса мяса), лук кольцами - 2кг перелаживаю слоями с мясом (мясо-лук-мясо).
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|