Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 17:27   #19 (permalink)
Dimakdo
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Шашлык

А я делаю так:
Беру кастрюлю, режу мясо - свиной ошеек или антрекот, выкладываю мясо слоями, солю, перчу, и посыпаю приправой для шашлыка, потом каждый слой мяса, прокладываю репчатым луком, который нарезанный кольцами, и так далее, слой за слоем. И последний слой аналогично.
Оставляю на ночь в холодильнике или хотя бы часа за 3-4 до жарки.
За час до жарки заливаю Сoca Сola.

Востаннє редагував sema: 02.04.2014 о 17:30.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням