![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
А я делаю так:
Беру кастрюлю, режу мясо - свиной ошеек или антрекот, выкладываю мясо слоями, солю, перчу, и посыпаю приправой для шашлыка, потом каждый слой мяса, прокладываю репчатым луком, который нарезанный кольцами, и так далее, слой за слоем. И последний слой аналогично. Оставляю на ночь в холодильнике или хотя бы часа за 3-4 до жарки. За час до жарки заливаю Сoca Сola. Востаннє редагував sema: 02.04.2014 о 18:30. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|