Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 11:15   #11 (permalink)
xoxol-l
Активный участник
 
Аватар для xoxol-l
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від electro380 Переглянути допис
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий.

Ингридиенты:
- свежие или замороженные мидии — 400 г
- половина лимона
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу

Та не...
Мидии вот..
Ловим и жарим


Не соли не перчил, не лимонил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Sedobor Переглянути допис
Парни, а поделитесь кто какой маринад использует, какие специи.

Пару лет назад "открыл" для себя старый советский рецепт.
Лук, кольцами, помидоры тоже, баклажаны, так же.
Специи, набор трав и перцы.
Всё слоями. Готов к употреблению через 20 мин.
Это свинина.
По телятине - смесь из ткемали,сацибели и аджики.
Потом киндза обязательно к мясу. На сильном жару.

Вот фото нашлось
__________________
Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO

Востаннє редагував xoxol-l: 28.03.2012 о 11:19.
xoxol-l зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Francuz (28.03.2012)