![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Та не... Мидии вот.. Ловим и жарим ![]() ![]() ![]() ![]() Не соли не перчил, не лимонил. Добавлено через 3 минуты
Пару лет назад "открыл" для себя старый советский рецепт. Лук, кольцами, помидоры тоже, баклажаны, так же. Специи, набор трав и перцы. Всё слоями. Готов к употреблению через 20 мин. Это свинина. По телятине - смесь из ткемали,сацибели и аджики. Потом киндза обязательно к мясу. На сильном жару. Вот фото нашлось ![]()
__________________
Волна - 490, Mercury 60EFI ELPTO Востаннє редагував xoxol-l: 28.03.2012 о 11:19. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Francuz (28.03.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|