![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей Жмаев
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: резиновая лодка
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Предлагаю в корне изменить подход!!!
Шашлык из мидий. Ингридиенты: - свежие или замороженные мидии — 400 г - половина лимона - соль — по вкусу - черный молотый перец — по вкусу Свежие или размороженные мидии выложить в кастрюлю, поперчить, посолить по вкусу, влить сок лимона. После всё перемешать и дать настояться 10 – 15 минут. Затем мидии нанизать на деревянные палочки и жарить на решётке над раскалёнными углями или в духовке до готовности в течении 5 – 10 минут. Всё гениально, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
__________________
Приготовить шашлык на сайте mangalclass.ru |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Francuz (28.03.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|