Тема: Рулька.
Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 21:46   #1 (permalink)
DVM
Клубень
 
Аватар для DVM
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Сказал(а) спасибо: 2.622
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
Типово Рулька по чешски

Ломал себе голову, чем заняться на Пасху.....и решил покуховарить.
Выловил в Нете рецепт Рульки по чешски.
Итак:Состав рецепта блюда
Свиная рулька — 1 шт.
Сельдерей (корень) — 300 гр.
Имбирь (корень) — 3 головки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец, зелень, лавровый лист, гвоздика, тмин

Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу.
Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа.
Дальше порецепту приготовление на сковороде, но это не интересно.
Я решил подшкварить эту всю вкусняшку на мангале.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumb_c54e2561a7f3589e0059cf322ab06e43_33548.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  76,6 КБ
ID:	22700  
DVM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dralexx (14.04.2012), Fix (14.04.2012), morgan (13.04.2012), submarine77 (13.04.2012), БАКЕНН (08.03.2016)