Рулька по чешски
Ломал себе голову, чем заняться на Пасху.....и решил покуховарить.
Выловил в Нете рецепт Рульки по чешски.
Итак:Состав рецепта блюда
Свиная рулька — 1 шт.
Сельдерей (корень) — 300 гр.
Имбирь (корень) — 3 головки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец, зелень, лавровый лист, гвоздика, тмин
Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу.
Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа.
Дальше порецепту приготовление на сковороде, но это не интересно.
Я решил подшкварить эту всю вкусняшку на мангале.
|