Рулька по чешски
			 
			 
			
		
		
		
			
			Ломал себе голову, чем заняться на Пасху.....и решил покуховарить. 
Выловил в Нете рецепт Рульки по чешски. 
Итак:Состав рецепта блюда 
Свиная рулька — 1 шт.  
 Сельдерей (корень) — 300 гр.  
 Имбирь (корень) — 3 головки  
 Морковь — 1 штука  
 Лук репчатый — 2 головки  
 Чеснок – 3-4 зубчика 
 Перец, зелень, лавровый лист, гвоздика, тмин 
 
Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу.  
 Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа. 
Дальше порецепту приготовление на сковороде, но это не интересно. 
Я решил подшкварить эту всю вкусняшку на мангале.
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
		
	 |