![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Сказал(а) спасибо: 2.622
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]()
Ломал себе голову, чем заняться на Пасху.....и решил покуховарить.
Выловил в Нете рецепт Рульки по чешски. Итак:Состав рецепта блюда Свиная рулька — 1 шт. Сельдерей (корень) — 300 гр. Имбирь (корень) — 3 головки Морковь — 1 штука Лук репчатый — 2 головки Чеснок – 3-4 зубчика Перец, зелень, лавровый лист, гвоздика, тмин Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу. Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа. Дальше порецепту приготовление на сковороде, но это не интересно. Я решил подшкварить эту всю вкусняшку на мангале. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dralexx (14.04.2012),
Fix (14.04.2012),
morgan (13.04.2012),
submarine77 (13.04.2012),
БАКЕНН (08.03.2016)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|