Тема: Рулька.
Перегляд одного допису
Старий 20.03.2013, 17:51   #8 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Рулька.

Захотелось рульки....аж жуть
Те кто постится........сорри.,я не пощусь.
И так......кладём рульку (я взял переднюю) в большую ёмкость.....и вперёд.
После закипания..... воду-посолить,поперчить.Добавить луковицу(лучше две)......



Терпения надо много..........
Варим....


Варим.....


Варим.....


Варим до момента отхождения мяса от кости...(я варил 3.5 часа)
Отделяем от кости......


Выкладываем на противень...ещё раз солим и перчим(я ещё прошпиговал чесночком)

И в духовку...на 160-180 гр. и минут так 20.......
И получите...


Приятного аппетита!!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (20.03.2013), Deniz76 (20.03.2013), DOK (20.03.2013), Fix (20.03.2013), morgan (20.03.2013), ossa24625 (23.04.2013), sema (20.03.2013), Viking (20.03.2013)