Тема: Рулька.
Перегляд одного допису
Старий 20.03.2013, 22:00   #13 (permalink)
Adolf2003
Активный участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: Рулька.

Я измельчаю много чеснока, лавруху, кориандр, перец, соль, добавляю это все в масло (подсолнечное/оливковое) натираю с пристрастием рульку и заворачиваю в пленку пищевую. На сутки в холодильник, а потом все обмываю чтоб чеснок не горел и в духовку часа на 3. В противень обязательно воды налить с литр.
Ну а если день в день нужно - то варим и запекаем.
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням