Тема: Рулька.
Перегляд одного допису
Старий 13.04.2012, 22:26   #5 (permalink)
morgan
Клубень
 
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Сказал(а) спасибо: 1.864
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
Типово Re: Рулька по чешски

блюдо очень и очень, пробовал похожую рульку в пабе на Оболони,спустя месяца 2 решил приготовить сам как говорится методом тыка,мариновал часов 5 потом рукав для запекания и часа 2 при температуре градусов 170 ииииии ни..........рена шкура как подошва само мясо ничего но не то, в последствии немного полистав информашки и предварительно проварив все получилось,так что если кто захочет сразу попробовать запеч не старайтесь.Также рульку можно приготовить разделив её на порции отделив от кости и приготовить в сковороде,в таком виде я её попробовал под чесночным соусом пальчики оближеш,правда готовил шеф.п ресторана.
morgan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням