![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Валерий 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60 
				
				
					Дописи: 4.827
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 2.622 
	
		
			
				Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ломал себе голову, чем заняться на Пасху.....и решил покуховарить. 
		
		
		
			Выловил в Нете рецепт Рульки по чешски. Итак:Состав рецепта блюда Свиная рулька — 1 шт. Сельдерей (корень) — 300 гр. Имбирь (корень) — 3 головки Морковь — 1 штука Лук репчатый — 2 головки Чеснок – 3-4 зубчика Перец, зелень, лавровый лист, гвоздика, тмин Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу. Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа. Дальше порецепту приготовление на сковороде, но это не интересно. Я решил подшкварить эту всю вкусняшку на мангале.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Dralexx (14.04.2012),
 
Fix (14.04.2012),
 
morgan (13.04.2012),
 
submarine77 (13.04.2012),
 
БАКЕНН (09.03.2016)
  | 
		
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
		
  | 
	
		 |