Параллельно запенивал борта в лодке, так что немного забыл про рульку прошло 2 часа.
Следить, чтоб не горела- подливаем кипяток. Меня жена подстраховала

Начистил быстренько картошки, морковки, корень сельдерея, лука.
Лук немного притомил почти без масла на сковородке. Но можно и без лука вообще.
Картошку режем крупно.
Вытаскиваем рульки, делаем надрезы глубокие и в каждый по кусочку чеснока шпигуем опять-же поглубже.
На дне в казанке бульенчик на два пальца. Прямо в него на дно картошку, следом морковку и остальное слоями -не перемешивать.
На овощи шпигованную рульку, запаковываем опять фольгой и в духовку. Добавляем ГАЗу, чтоб быстрее прогрелись овощи минут на семь.
Через тридцать минут (по готовности овощей), открываем фольгу и включаем верхний гриль. Если нет гриля-не страшно, просто добавить газку.
Только сейчас на фотке увидел "перед носом" стоял МЕД.

Им можно промазать для красивой корочки.

Дальше смотрим по красоте корки.
Рулька готова.
Сальцо полностью не вытапливается, мясо мягкое и сильно отличается от предварительно вареной рульки.
Употреблять в умеренных количествах и разбавлять овощами. Если есть возможность , каждый слой поливать качественной водовкой. Но тоже в умеренных количествах, а то "переедание" появится.

