|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому мое предожение: все требования начинать с требвания к власти (умри, здохни и.т.п.),
Не хотят, бояться разозлить начальство - неочем с ними говорить! Жалобы, претензии , судебные иски! И дотягивать до международных судов и международных общественных организаций.
|
|
 |
|
 |
|
Сказано Вами много но я не нашел предложений кроме вышеуказанного:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
все требования начинать с требвания к власти (умри, здохни и.т.п.) |
|
 |
|
 |
|
То есть я так понял что сначала нужно завалить эту власть, потом выбрать и завалить следующую...... то есть вы против власти в принципе? И вы за тех у кого это цель?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
немедленного направления их документа в АП ВР, СМ для выделения земли капитанам под их м/суда на берегах и упрощения-удешевления (до цены бумаги), доков на м/суда и доки капитанов. |
|
 |
|
 |
|
А давайте чтоб все даром, или отберем у некапитанов и отдадим капитанам, или у багатых бедным, или пофиг у кого себе

Вы извините но всевозможных революций у нас уже было но ни к чему кроме разрухи, обдирания одних и обогащения других это не приводило, чтоб получить что-то малым трудом лучше отобрать? Вы же вроди говорите что они воры законы нарушают, а сами что предлагаете? Просто так вот взять и дать землю, удешевить посадить или положить и все.... Напишите основание, почему дать? почему удешевить? и тогда можно о чем-то разговаривать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Странно что тебе письма от нас не нужны... |
|
 |
|
 |
|
Саша нужны не письма а предложения. Серьезные и обдуманные. И я думаю вы сами свои предложения продвигать будете я там только пальцем тыкать буду: а вот они предлагают..... это опять же имидж клуба, то что он не только говорит но и думает и предлагает... По сайту как хотите не хочу развивать....