Перегляд одного допису
Старий 28.04.2012, 23:44   #69 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Евро 2012 и навигация

Цитата:
Допис від Бывалый Переглянути допис
Тут получился "испорченый телефон". Информация для водной милиции Кременчуга о спасжилетах была моя. Вот я о ней писал на дружественном сайте в коментарии от 23 апреля http://rop.in.ua/index.php/ru/compon...2-жилеты
Потом она попала в УМРИ почему-то, где появилась разъяснение про большие суда и промышленное производство жилетов. Жилеты как были спасательными и страховочными, так ими и остались. Теперь смотрим в свое Свидетельство о пригодности малого судна к плаванию, выдаваемое Регистром, а там написано жилетов спасательных столько-то. Спасательных, а не страховочных. На спасательных написано ЖСП, т.е. жилет спасательный, имеется штамп с номером и паспорт с отметкой Регистра и соответствующий штамп Регистра на жилете. Так какие жилеты должны быть в лодке? Люди в УМРИ новые, как организация только организована, специалистов не хватает, но они быстро научатся. Вам решать какие жилеты иметь на борту, красивые или спасательные. Теперь о барыгах. Жилет спасательный стоит от производителя 396 грн. вот здесь. Это в Киеве. В Кременчуг их надо привезти потратив время и деньги на транспорт и перевод денег, заплатить налоги и сборы, так как везет их предприятие, доставить желающему, и выходит "интерес" с одного жилета гривен двадцать. Крупный бизнес! Кто из кременчужан хочет дешевле переводите деньги в Киев и доставляйте с помощью перевозчика. Выйдет трохи дешевше.

Ага то есть мне в мою ПВХ 360 нужно аж 5 шт + круг, ДА???????????????

Раньше на сайте производителя было разъяснение по жилетам где русским по белому было написано, что спасательный применяется на судах и находится в отведённом для них месте. Одевают их естественно в тот самый момент.....

Страховочный же носят находясь у воды на пирсах, лодках и погрузках.

То есть как раз наш случай.

Потом это всё с сайта убрали, чтоб не осталось разночтений.

Так вот Бывалый ответте по совести , я должен быть одет в страховочный постоянно или не одет ни в какой, так как спасательный не относится к постоянно носимым на теле средствам????????????????????????????????
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням