|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я при покупке катера сразу купил комплект спасательных жилетов (4 штуки) и круг в СПАС-КАНИ с сертификатами, завернул в целлофан и распихал по всем возможным нычкам в кокпите. Для ношения купил обычные страховочные по 130 грн. в Одессе на "семерке". Если вас остановят на воде в одетом страхжилете и при этом в лодке будут лежать сертифицированные спасжилеты и круг, не думаю что к вам будут какие-то претензии. Все разумные люди и понимают что реально в спасжилете можно только сидеть неподвижно. Ну а наличие - раз надо значит надо. в 2009 году стоимость у производителя была по 250 грн.
|
|
 |
|
 |
|
Знаеш, давай тогда и на дороге проверять наличие и работоспособность подушек безопастности(у кого нет, сразу на штраф стиоянку) , а ремень безопасности это аналог страховочного жилета в лодке...............................................
Или я неправильно интерпритирую средства сохранения собственной жизни?
Мало того, жизнь человекак принадлежит человеку и он волен ею распорядится на своё усмотрение, поэтому штраф можно требовать исключительно при наличии страховой медицины, а сегодня здох так здох, не нужно тратить бюджетные копейки на типа лечение......................................
Им пи.....до....расам нужны правильные жилеты, чтоб тело легче найти, а не Вы спаслись....................
По этому сц... уко хочется за горло этих законотворцев подержать.......................