Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції
Добрый день всем присутствующим!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Днем Победы и пожелать крепкого здоровья, мира, гармонии, радости, удачи, побед и свершений!
И немного по сути.
Земля.
Есть земельный кодекс.
Есть местное самоуправление, в ведении которого находятся земельные ресурсы.
Есть КТМ.
Есть четкое определение ГТС и что к нему относится.
Есть полуопределение акватории.
Есть Положение об Укрморречинспекции (кстати, мне кажется ЦОВВ некорректно называть УМРИ, да еще и члену ГР)
Есть четкая функция - государственный надзор и контроль.
Есть приказ МТУ (МИУ) 641 и 642 Вам известные.
Есть порядки работы баз стоянок мм судов, и порядок плавания по ВВП, утверждаемые местными ОДА.
кратко резюмирую: с такой формулировкой (исключить из комплексной проверки документ, подтверждающий отвод земли) Укрморречинспекция просто отпишет: "находится вне компетенции"
Надо ли такой вариант?..
Мое предложение:
1. Регистрировать намерение о создании портала клубов на сайте Укрморречинспекции (взаимный выгодный общественный вопрос). И развивать обсуждение и формирование общественного мнения (то, что называется пропаганда)
2. Развивать путем привлечения общественности сотрудничество с местными органами самоуправления.
3. Инициировать через ГР рассмотрение вопроса о регистрации и осмотре БСМС на заседании ГР. только я пошел по ссылке (что была указана) там по Регламенту заседания ГР надо конкретно готовиться, чтобы не было отказа по формальному признаку.
4. Голова Укрморречинспекции, хоть, как я понял, и адекватный человек, но, извините, не будет работать за ГР. Думаю, ему и так есть чем заниматься.
5. Пообщаться с представителями руководства Укрморречинспекции перед тем, как выносить формулировку вопроса для включения в порядок денний заседания ГР, чтобы узнать их точку зрения, а не строить домыслы, как мы тут делаем.
Готов включиться в процесс.
С уважением,
Сергей
|