![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: I hope
Дописи: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
Добрый день всем присутствующим!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Днем Победы и пожелать крепкого здоровья, мира, гармонии, радости, удачи, побед и свершений! И немного по сути. Земля. Есть земельный кодекс. Есть местное самоуправление, в ведении которого находятся земельные ресурсы. Есть КТМ. Есть четкое определение ГТС и что к нему относится. Есть полуопределение акватории. Есть Положение об Укрморречинспекции (кстати, мне кажется ЦОВВ некорректно называть УМРИ, да еще и члену ГР) Есть четкая функция - государственный надзор и контроль. Есть приказ МТУ (МИУ) 641 и 642 Вам известные. Есть порядки работы баз стоянок мм судов, и порядок плавания по ВВП, утверждаемые местными ОДА. кратко резюмирую: с такой формулировкой (исключить из комплексной проверки документ, подтверждающий отвод земли) Укрморречинспекция просто отпишет: "находится вне компетенции" Надо ли такой вариант?.. Мое предложение: 1. Регистрировать намерение о создании портала клубов на сайте Укрморречинспекции (взаимный выгодный общественный вопрос). И развивать обсуждение и формирование общественного мнения (то, что называется пропаганда) 2. Развивать путем привлечения общественности сотрудничество с местными органами самоуправления. 3. Инициировать через ГР рассмотрение вопроса о регистрации и осмотре БСМС на заседании ГР. только я пошел по ссылке (что была указана) там по Регламенту заседания ГР надо конкретно готовиться, чтобы не было отказа по формальному признаку. 4. Голова Укрморречинспекции, хоть, как я понял, и адекватный человек, но, извините, не будет работать за ГР. Думаю, ему и так есть чем заниматься. 5. Пообщаться с представителями руководства Укрморречинспекции перед тем, как выносить формулировку вопроса для включения в порядок денний заседания ГР, чтобы узнать их точку зрения, а не строить домыслы, как мы тут делаем. Готов включиться в процесс. С уважением, Сергей |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 19:13 |
| УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 22:30 |