Перегляд одного допису
Старий 11.05.2012, 17:54   #18 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Черный список (Осторожно мошенник)

Продолжение истории, 11.05.12 Сергей СлоБ рассказал "страшную" историю о нашем "незнакомстве", типа меня не знает вааще............

"Рабочий" телефон нокия, хоть и старенький,но к "несчастью" имеет хороший объем памяти...........Хронология видна по инфе с телефона.

Личную информацию на фото потер, кому интересно могу предъявить "в живую"........

фото 1 и 2 = это смска отправлена Сергей СлоБ...........25.04. около полуночи

с утра 25.04.12 (смска отправлена вечером накануне) созвонились и договорились, скинул реквизиты для отправки........(млять, скинул "патамушта" ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!)

на фото 3 и 4 фото отправленных 25.04. реквизитов для отправки Новой почтой, обращаю внимание что телефон получателя имеется(сверху на фото)

Не буду выкладывать историю всех звонков, последние звонки МОИ этому продавану (Сергей СлоБ0 были 7.05.12 (фото 5, снизу, исходящие обозначаются синей стрелкой), мне не ответили. После моего последнего звонка Сергей СлоБ перезвонил сам в 12.18 (опять же фото 5, входящие звонки обозначены зеленой стрелкой) и начал рассказывать про "несчастного" родного брата, который у него забирает Прогресс вместе со всем авном типа коммандер с тросами и т.д...........А сегодня Сергей СлоБ рассказывает про покупателя- про Гену............пипец.

Сергей СлоБ мне целых две недели голову морочил!!!!!!!!!!, рассказывал про "свои трудности", сложности поехать в место базирования своего "парохода" , после выходных, и т.д..........

И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО Я С ФРЕГАТА ОТКУДА И МОЙ ДРУГ ГЕНА Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, Сергей СлоБ полный балабол

фото в указанной теме.

Востаннє редагував AlexGrom: 11.05.2012 о 18:17.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена (03.06.2012)