11.05.2012, 23:30
|
#19 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Re: Надувас Honda
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не знаю что тебе сказать.У тебя была хоть одна надувная лодка с алюминевым полом?У меня в течении 4 лет было две,ни разу ни чего не примёрзло,вообще ни разу, ни капельки.Но дело даже не в этом,я совершенно не могу понять полёт твоей фантазии,почему ты думаешь что на алюминевый пол действуют какие то загадочные силы?Он остывает так же как фанерный ни больше ни меньше,если на улице минус,то и на фанерном и на алюминевом будет минус,фанера сама себя не подогревает.Бред про то что на алюминевом полу летом жарко а зимой холодно написан давно,человеком этот пол в глаза не видевшем,и много раз повторяется на всех форумах.Так вот в жару он нагревается меньше,чем фанерный,он светлый,а большинство фанерных тёмные.
Добавлено через 7 минут
Кстати все любят хвалить то что у них есть,иногда явно перегибая,ты не исключение,как наверное и я,так вот сейчас у меня неплохая лодка с фанерным полом,и если бы у меня был выбор я бы с удовольствием с доплатой поменял бы пол на алюминевый.Ещё раз напоминаю,у меня есть с чем сравнить,были лодки и с фанерой и алюминием.
|
|
 |
|
 |
|
Не вступая с тобой в ролемику просто напомню, что есть такое понятие как теплопроводность, вот отсюда мои фантазии...
И ещё, коремат тоже сам себя не подогревает, но сидеть на нём тепло......
Гдето так....
|
|
|