![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев Борщаговка
Карапь: Navigator Air НДНД,мерк-15
Дописи: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Даже не знаю что тебе сказать.У тебя была хоть одна надувная лодка с алюминевым полом?У меня в течении 4 лет было две,ни разу ни чего не примёрзло,вообще ни разу, ни капельки.Но дело даже не в этом,я совершенно не могу понять полёт твоей фантазии,почему ты думаешь что на алюминевый пол действуют какие то загадочные силы?Он остывает так же как фанерный ни больше ни меньше,если на улице минус,то и на фанерном и на алюминевом будет минус,фанера сама себя не подогревает.Бред про то что на алюминевом полу летом жарко а зимой холодно написан давно,человеком этот пол в глаза не видевшем,и много раз повторяется на всех форумах.Так вот в жару он нагревается меньше,чем фанерный,он светлый,а большинство фанерных тёмные. Добавлено через 7 минут Кстати все любят хвалить то что у них есть,иногда явно перегибая,ты не исключение,как наверное и я,так вот сейчас у меня неплохая лодка с фанерным полом,и если бы у меня был выбор я бы с удовольствием с доплатой поменял бы пол на алюминевый.Ещё раз напоминаю,у меня есть с чем сравнить,были лодки и с фанерой и алюминием. Востаннє редагував hippo1964: 11.05.2012 о 22:45. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| тахометр Honda | catfish | Архив | 7 | 03.08.2013 15:53 |