Тема: Водомёты
Перегляд одного допису
Старий 13.05.2010, 15:04   #16 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Водомёты

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
Слава есть одно но. Где взять этот водомет? КНААПОвский так не сильно удачным считается, делать под гидриковский так силовая установка объемная выходит даже для амура, не то что для крыма или прога.Да и второе но, нет полноценного водометного реверса. Им все таки и как тормозами можно пользоваться. Вот и вопрос, водомет то прикольно но где его взять?

Саня! Про совковые водометы - забудь! Вес, Обьем, форма винта, лопастей, сужающего аппарата, сужение сопла недоразвитое + зазоры, люфты - ужас!
Гидриковский - бомба! Все показатели в 2-3 раза выше! Даже у моего бэушного. Подъедь, сравнишь сам, кроме того подскажу, научу и дам попробовать.
На мою силовую установку - сильно не обращай внимания. Я уже отвечал - проба пера, сил, оборотов, надежности, охлаждения.
Дабы уменьшить размеры моторного отсека, в самом начале я планировал вставить мотыковский двиг на сил 150, но в предложениях ничего подходящего не было. В данное время уже выслали мне двигло жидк-го охл., с КПП, с инжектором, с мозгами, с 4-мя клап. на горшок - Сузуки 1200, 170 л.с. и с размерами 45смХ40Х40 !!! Стоимостью - 1,5 американск. косаря! Вот это вариант! А? И спрячется он у меня под кормовой перегородкой и задним рядом сидений аж бегом. Но это наверное, уже после всех наших походов, если Даст БОГ все будет хорошо.
Так что учитывая твой интерес к данной теме - готов помочь и словом делом. Мож созреешь на свой Прогресик нечто подобное? Плиз!
З.Ы. При этом, если у самого руки не из... - подсчитай бюджет вопроса.

Востаннє редагував Slava BMW: 13.05.2010 о 15:06.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням