Перегляд одного допису
Старий 28.05.2012, 10:08   #121 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Пластик Ockelbo S20

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Валера не мели чуши про тахометры. ......

Я пытаюсь разобраться, поэтому и спрашиваю на интересующие меня вопросы по работе тахометра.... И Сергей с Алексеем детально и НОРМАЛЬНО пояснили , что имеются в лодочной линейке моторы, которые работают на более низких оборотах и это нормально... Ненормально другое Гена, что на поставленный мной вопрос для Александра, ты отвечаешь мне в с сарказмом и преминением слов за которые в обычной обстановке ( расстояние в 1 м.) , беру человека за ухо и прошу его , фильтровать слова...
Если ты пользуешься расстоянием , так оно имеет фактор уменьшаться.... пользуйся мозгами и корректными словами для людей, которые возможно по некоторым вопросам знают меньше, чем ты..... Поэтому и спрашивают ! P.S. "Чушь" была у меня с тобой один раз : когда старый и грязный кусок бакелистовой фанеры ты продал мне за 250 гр. размером 800/600 мм..
Цитата:
Допис від Sergei33 Переглянути допис
Валерий, стационарные лодочные двигатели раблотают на более низких оборотах, чем подвесные. У меня тоже пятилитровый стационарный двигатель, в котором предельные рабочие обороты, согласно инструкции, 4.800 об/мин.

Многие вопросы , после такого вразумительного ответа , отпадают...

Востаннє редагував Valeron: 28.05.2012 о 10:18.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням