![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Я пытаюсь разобраться, поэтому и спрашиваю на интересующие меня вопросы по работе тахометра.... И Сергей с Алексеем детально и НОРМАЛЬНО пояснили , что имеются в лодочной линейке моторы, которые работают на более низких оборотах и это нормально... ![]() Если ты пользуешься расстоянием , так оно имеет фактор уменьшаться.... пользуйся мозгами и корректными словами для людей, которые возможно по некоторым вопросам знают меньше, чем ты..... Поэтому и спрашивают ! P.S. "Чушь" была у меня с тобой один раз : когда старый и грязный кусок бакелистовой фанеры ты продал мне за 250 гр. размером 800/600 мм.. ![]() Многие вопросы , после такого вразумительного ответа , отпадают... ![]() Востаннє редагував Valeron: 28.05.2012 о 09:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Про вольво не скажу а у всех Меркрузеров максимальные обороты 4800.
Насколько я понимаю на этом катере раньше стоял Вольво-пента. Сейчас, после смены двигателя, может не соответствовать передаточное число колонки. Короче играться винтами придется долго.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чем красят пластик? | макс | Пластик | 26 | 26.01.2013 06:44 |
Как заставить АЗС заправлять в пластик. | RINO | Около водные вопросы | 16 | 31.05.2011 13:38 |