Перегляд одного допису
Старий 30.05.2012, 21:23   #92 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Я вообще не понимаю Виктора когда он начинает "плакать" от того что не голосуют.
Голосовалка на своем собственном ресурсе. Пиши цифры какие хочешь...

Так не получается, пробовал, А на самом деле ну не крутой я програмист, что делать, в общем то вы же не президента в конце то концов выбираете? Общий расклад и так понятен, да там вроди присутствует возможность голосовать один раз в день, насчет нескольких раз проверял, не проходит. Так что вот так. А цифры писать для себя же? зачем? Или не вешать голосовалку, а потом рассказывать что нас миллионы, опять же зачем? Из того что на сегодня получилось все что надо я уяснил. Возможно кому-то тема жилетов еще была полезна. Всем большое спасибо. Данный вопрос сегодня обсуждался на совместном совещании Укрморречинспекции и ГР и все аргументы высказаны. Пришли к тому что так жить дальше нельзя,а как нужно еще думать. Вопрос будет изучен более детально о результатах сообщу позже. Так же был озвучен вопрос о базах-стоянках земле и т.п. Есть поддержка и помощь в меру возможности. Но землю Укрморречинспекция не дает и как решить этот вопрос надо еще думать.

Востаннє редагував vik: 30.05.2012 о 21:33.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням