![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Я вообще не понимаю Виктора когда он начинает "плакать" от того что не голосуют.
Голосовалка на своем собственном ресурсе. Пиши цифры какие хочешь... P.S. Как то аптека доброго дня проводила голосование за лучший детский рисунок. Вот я там сцепился с одним из конкурсантов... ![]() "Накрутили" Мы по несколько тысяч. У ближайших конкурентов макс. 200 голосов было. Главный приз - компьютер... Разбирались они потом недели три после окончания голосования. Но так и не смогли ДОКАЗАТЬ что результат "накручен". Хотя и приз никому не дали... Вот так вот!
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Так не получается, пробовал , А на самом деле ну не крутой я програмист, что делать , в общем то вы же не президента в конце то концов выбираете? Общий расклад и так понятен, да там вроди присутствует возможность голосовать один раз в день, насчет нескольких раз проверял, не проходит. Так что вот так. А цифры писать для себя же? зачем? Или не вешать голосовалку, а потом рассказывать что нас миллионы, опять же зачем? Из того что на сегодня получилось все что надо я уяснил. Возможно кому-то тема жилетов еще была полезна. Всем большое спасибо. Данный вопрос сегодня обсуждался на совместном совещании Укрморречинспекции и ГР и все аргументы высказаны. Пришли к тому что так жить дальше нельзя,а как нужно еще думать. Вопрос будет изучен более детально о результатах сообщу позже. Так же был озвучен вопрос о базах-стоянках земле и т.п. Есть поддержка и помощь в меру возможности. Но землю Укрморречинспекция не дает и как решить этот вопрос надо еще думать.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 30.05.2012 о 22:33. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 19:13 |
| УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 22:30 |