Перегляд одного допису
Старий 01.06.2010, 21:56   #607 (permalink)
Gonivo
Клубень, Модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Всем привет ))))
Напишу и я пару строк )))
Всех поздравляю с таким событием )))) мы достигли нашей цели и взяли Чернигов. ))

25-го с самого утро работа у меня не заладилась , меня с обеда уже покачивало очень хотелось на воду )))
С полсотни пятым был договор идти на роп-6 вечером и ночевать там)
К 19.00 я прибыл на роп-1 , расчихлил лодку и мы погнали Настроение было больше чем боевое 30-40 минут и мы уже парковались на шестом ропе )))
Встречали нас Витя комон Фишер , Денис , Аня и конечно Куба
Обнялись .... приняли по 50 капель и понеслись разговоры Даже не заметил как приехал Саня Хвикс и Лена БМВ )))побыстрому выгрузили провиант )))) Саня поехал ставить машину ... а мы устроившись у Андрюхи55 на москве начали "ужинать" Потом продолжили пивом
На роп вернулись Саня и Сява Фиксы ))) Ну и тут понеслась непомню когда уже спать уходили ))) но уже были титры

А чуть не забыл ) под чутким руководством Андрюхи и помощью Дениса установили мне рацию ))) Это было еще до третей

На утро 26го мая меня разбудил голос Вовчика )
Я нехотя проснулся и увидел два прогресса ... первый Анатола с кумом и второй Вовчика.
Вот и мой экипаж подтянулся ))) Саша Zoom и мой братан Лёха Побыстрому раскидали Шмотки по углам и приготовили корабль для комфортного путешевствия )

Приехили Витя Мерлин и Алла Борщ Побыренькому сбросились с лафета.
Дальше я чтото там хоботился в лодке ) поэтому незнаю что происходило на берегу )))
Подтянулись Гордей Димон и PSergej на своем Амуре ...

Выпиваем за отход ...
Нет экипажей Стп Сани Рино и БМВ )
Созвонились с ними и было принято решение выпускать вперед Вовчика и за ним меня ...
Вихрь завидится ...и Вовчик полетел ... и я выхожу за ним .....

http://www.youtube.com/watch?v=EdTl0xxMPaA
Дали буде...

Востаннє редагував Gonivo: 01.06.2010 о 22:18.
Gonivo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням