![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Всем привет ))))
Напишу и я пару строк ))) Всех поздравляю с таким событием )))) мы достигли нашей цели и взяли Чернигов. )) ![]() 25-го с самого утро работа у меня не заладилась , меня с обеда уже покачивало ![]() С полсотни пятым был договор идти на роп-6 вечером и ночевать там) К 19.00 я прибыл на роп-1 , расчихлил лодку и мы погнали ![]() ![]() Встречали нас Витя комон ![]() ![]() Обнялись .... приняли по 50 капель и понеслись разговоры ![]() ![]() ![]() На роп вернулись Саня и Сява Фиксы ))) Ну и тут понеслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чуть не забыл ) под чутким руководством Андрюхи и помощью Дениса установили мне рацию ))) ![]() ![]() На утро 26го мая меня разбудил голос Вовчика ) ![]() Я нехотя проснулся и увидел два прогресса ... первый Анатола с кумом и второй Вовчика. Вот и мой экипаж подтянулся ))) Саша Zoom и мой братан Лёха ![]() Приехили Витя Мерлин и Алла Борщ ![]() Дальше я чтото там хоботился в лодке ) поэтому незнаю что происходило на берегу ))) Подтянулись Гордей Димон и PSergej на своем Амуре ... Выпиваем за отход ... Нет экипажей Стп Сани Рино и БМВ ) Созвонились с ними и было принято решение выпускать вперед Вовчика и за ним меня ... Вихрь завидится ...и Вовчик полетел ... и я выхожу за ним ..... http://www.youtube.com/watch?v=EdTl0xxMPaA Дали буде... ![]() Востаннє редагував Gonivo: 01.06.2010 о 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 10:24 |