![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Так как тема с гонкой не менее серьезна чем дальний поход, решил вынести ее в отдельную ветку.
На сегодня по гонке стоят достаточно серьезные вопросы: Во первых стоит ли ее проводить в рамках бот шоу или лучше отдельно,аргументы: - бот шоу это скорее коммерческое мероприятие, а нам что с этого? - слабая заинтересованность организаторов бот шоу, типа ну хотите проводите, а нет так нет. - не особо удачное место для зрителей - судя по отзывам в нете узкий профиль самого бот шоу на Русановке и т.д. Организация и план проведения - так как хотелось бы провести красивую и достаточно массовую гонку, привлечь максимальное количество участников, кстати вы как клуб можете направить своего представителя в орг. комитет гонки. ну и еще куча вопросов которые буду возникать по ходу. по классам думаю будут отдельно Амуры, так как их достаточно много, длинномеры если наберется нужное количество, я бы еще хотел увидеть Стрелы, если найдем хотя бы 4 желающих, остальные будут определяться по мере регистрации участников, так что так сказать милости просим принять участие как в гонке так и в ее подготовке регистрация в гонке здесь http://rop.in.ua/ |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Горнолыжный курорт "Водяники" | stp | Активный отдых | 21 | 22.01.2018 22:17 |
СВЯТКУВАННЯ "Водохрещення" у Страхоліссі 2010 | Святовит | Клубные мероприятия | 98 | 22.02.2011 10:54 |