Перегляд одного допису
Старий 20.07.2012, 13:55   #15 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Украинка - где удобно подхватить друзей?

Ого, какое бурное обсуждение тут завязалось!!!

В принципе, все верно: на спасалке слип хоть и песчаный, но народу много сбрасывается и тут же оставляют машины, под охрану. Расценок точно не знаю, но где-то Тарас tarantas недавно писал, что платил 70грн. за слип со стоянкой, притом вроде оптом за две машины.... Дежурный там есть круглосуточно, но на выходные люду приезжает о-о-очень много....

На лодочной перед мостом слип тоже есть, но по нем ничего конкретно не знаю, не скажу.

Я лично сбрасываюсь в Триполье (на выходе в Днепр р.Красная, прямо напротив Музея Трипольской культуры, около "Колыбы").
На ночь там машину оставлять, конечно, стремно, охраны нет, но можно договориться с охраной и поставить рядом, на територии Колыбы, места там валом.
Слип нормальный, твердый, хоть и не асфальт, площадка что бы оставить машину с лафетом "на день" есть, никогда не пустует.
О каких-либо ексцесах, связанных с сохранностью в течении светового дня - пока не слышал.
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Это не лодочная станция, это РОП,
а лодочная станция находиться возле спасательной станции

Виталий, в Украинке понятия "РОП" просто нет, есть просто "ЛОДОЧНАЯ". Раньше была одна, с намытой косой (перед мостом через Стугну, слева если въезжать в Украинку), с недавних пор сделали вторую, с заездом со стороны города, мимо городского пляжа и спасалки. Поверь мне, - я в Украинке с 71 года, а терминологию РОП услышал только здесь...

то: Walentin - если планировать рыбачить в районе Ржищева, я бы ехал сбрасываться прямо в Ржищев (или в Ходоров на крайняк, но там хоть и слип бетонный, - мелковасто для спуска...). А от кирпичного в Стайках тулить по воде еще км 15-20. имхо.
з.ы. вот фрагмент карты, должна окрываться с центром в точке сброса в Ржищеве:
Wikimapia - Let's describe the whole world!
Walentin (20.07.2012)