![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Ого, какое бурное обсуждение тут завязалось!!!
![]() В принципе, все верно: на спасалке слип хоть и песчаный, но народу много сбрасывается и тут же оставляют машины, под охрану. Расценок точно не знаю, но где-то Тарас tarantas недавно писал, что платил 70грн. за слип со стоянкой, притом вроде оптом за две машины.... Дежурный там есть круглосуточно, но на выходные люду приезжает о-о-очень много.... На лодочной перед мостом слип тоже есть, но по нем ничего конкретно не знаю, не скажу. Я лично сбрасываюсь в Триполье (на выходе в Днепр р.Красная, прямо напротив Музея Трипольской культуры, около "Колыбы"). На ночь там машину оставлять, конечно, стремно, охраны нет, но можно договориться с охраной и поставить рядом, на територии Колыбы, места там валом. Слип нормальный, твердый, хоть и не асфальт ![]() О каких-либо ексцесах, связанных с сохранностью в течении светового дня - пока не слышал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то: Walentin - если планировать рыбачить в районе Ржищева, я бы ехал сбрасываться прямо в Ржищев (или в Ходоров на крайняк, но там хоть и слип бетонный, - мелковасто для спуска...). А от кирпичного в Стайках тулить по воде еще км 15-20. имхо. ![]() з.ы. вот фрагмент карты, должна окрываться с центром в точке сброса в Ржищеве: Wikimapia - Let's describe the whole world!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Walentin (20.07.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|