Перегляд одного допису
Старий 03.08.2012, 00:27   #3 (permalink)
vyacheslav1971
Участник

Псевдо: Слава
Звідки Ви: подмосковье
Карапь: buster m +Honda 50 ;buster xl 2012+Honda 150;пвх honwave t38+Honda 20
Дописи: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: Buster xl 100кг. Доп оборудования куда?

Игорь , как идет по волне ваша лодка при полной заправке двух баков , и сколько запас хода на крейсерской? На днях рыбачил на Рыбинском вдх. Со своего бывшего ums 600, фотки которого выкладывал ранее в разделе доп.бак на lx. В доп бак на ums заливали около 200 литров , шли в волну около 1 метра и показалось излишне жестко било. Игорь , куда бы вы разместили груз в своем xl при подобной волне? Дополнительный бак тоже чешется , но наверное займусь уже зимой , пока хочу доделать необходимый минимум и скорей на воду.

Добавлено через 23 минуты
Валера, эта заморочка не для того чтобы троллинговать, а чтобы отдыхать троллингом безшумно. Даже маленький мотор тарахтит, когда это целый день , то надоедает. 100 кг это два аккумулятора sonnenschain a512 140 ah каждый по 47 кг, а хватает примерно на 10 часов при носовом minn Kota 55. Лодки каждый комплектует под себя ( под свой отдых),а если что-то напрягает,то это уже не отдых. Просто я к шуму отношусь очень критично. Обид быть не может, мы же не в песочнице. Наоборот к энтузиастам как сам отношусь с огромным уважением.

Добавлено через 3 минуты
Фотки обязательно выложу после первого спуска на воду. Пока планирую на середину августа,но не хочу смешить бога.
vyacheslav1971 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleglena (03.08.2012), Valeron (03.08.2012), БОНДЫК (03.08.2012)