Перегляд одного допису
Старий 03.08.2012, 01:24   #5 (permalink)
Биос-Кремень
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
Типово Re: Buster xl 100кг. Доп оборудования куда?

Цитата:
Допис від vyacheslav1971 Переглянути допис
чтобы отдыхать троллингом безшумно. Даже маленький мотор тарахтит, когда это целый день , то надоедает. 100 кг это два аккумулятора sonnenschain a512 140 ah каждый по 47 кг, а хватает примерно на 10 часов при носовом minn Kota 55.

Слава! Позволь вставить мне своих пять копеек

Я лет пять, а то и шесть был без ума от рыбалки в дорожку - т.е. троллингом. Держал в лодке полмагазина воблеров, море катушек и палок, гонялся за модными воблерами, мастерил всякие присопособы для троллинга, делал двойные и тройные поводки и т.д. Короче не видел рыбалки и отдыха на рыбалке без троллинга. Прошло время и.....сейчас уже как лет 5-6 все мои воблера лежат и пыляцца в рундуке - я их достаю от сили раза два-три в сезон. На данный момент, рыбалка для меня - это либо летний отвес либо джигг. Троллинг вообще не вдохновляет. Для джигга и летнего отвеса я готов (да и постоянно делаю) продвигатся и развивацца: что-то улучшать, докупать, достраивать и т.д. Ибо в этих двух видах рыбалки я вижу и смысл, и эффективность, и спорт, и ..... кайф вообщем
К чему это я все? А к тому, что влупить 100 кг аккумуляторов, а точнее, сделать в полу такую допнишу это серйозный шаг. Это не в коем случае не значит, что его не нужно делать. Нет. Это значит, что нужно просто все взвесить - а стоит ли? Может пройдет время и троллинг "попустит" тебя как и меня, хз... Такой мой взгляд.
Биос-Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Охотник (03.08.2012)