Игорь, я не много не правильно выразил вопрос. Хотел спросить есть-ли разница и если есть то какая в поведении лодки с полным передним баком и пустым. Очень понравилась идея с холодильником. Если есть фото ( при снятом полом) т.е. В процессе монтажа , очень прошу посмотреть. Огромное спасибо за видео.
Добавлено через 24 минуты
Руслан, я некоем случае не хотел сказать , что только троллинг и все. Сам очень люблю и джиг и отвес.и если все имеющееся снасти разом погрузить, то может и потонуть даже не-тонущий buster. Это шутка. Кстати ловить в отвес очень хорошо при помощи носового эл.мотора, двигаясь вдоль бровки на минимальной скорости и при обычной спинниговой ловле тоже помогает: не стоять на якоре , а по тихому двигатся вдоль береговой линии или просто по акватории .У меня на buster-m давно установлен minn Kota pover draive 45. Мне нравится ни вибраций ни шума. Ниши я делать пока не хотел, хотел просто на полу закрепить в заднем рундуке или в консолях.
Добавлено через 59 минут
Игорь, еще раз огромное спасибо за видео. Не сразу удалось посмотреть полностью. У нас На Рыбинском вдх. такая волна это нормально. Поэтому и озадачился куда лучше в XL при таких условиях эти 100кг определить, ближе к носу или корме. Должен признать яйца у вас железные. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Добавлено через 3 минуты

Забыл добавить: у меня транцевые плиты стоят. Поэтому с выходом на глиссирование проблем не будет.