Re: Пропала искра Вихрь- 30Э
Вот-тут ВАМ написали и далиточку на которой можно отремонтировать все самому.Но опять-же сначала найдите причину.Я,лично проверяю искру на палец-конечно не от электростартера,так у товарища электроника,так Я,ее-искру не чувствую и ее искру конкректно не вижу,а Вихряк спол оборота и гррррр.Так-что ДЕРЗАЙТЕ ИЩИТЕ СЛУШАЙТЕ и познавайте своего ВИХРЯ.ВИХРЬ-нужноЛЮБИТЬ ,он не такой привередливый,когда сним по дружески-Любя...Тогда и он к ВАМ будет так-же относится......А -то тут пишут НА ДНО-ЕГО,на ЯКОРЬ......
Добавлено через 10 минут
ВСЕ ИЗВИНЯЮСЬ,думал такая как когдато у меня была....Но суть то одна.Нужноь найти причину,а потом,устранять эту причину.Я,не говорю -что электроника-КАКА,но просто в свое время обжегся на ней,а потом только механика и ничего,моторы80х годов пправда прожили и капиталку и переделку,но вот 4й год как продал своих Любимчиков\заводились и заводятся\от шворгалки,ЭЛ.стартер хоть и был но Я,его снял и им не пользовался,так-вот новые Хозяева за эти 4 года никаких нареканий ко мне не имеют....Еще раз Извиняюсь ,что не так что неписал....ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО.
|