Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 18:11   #2 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Сказал(а) спасибо: 3.122
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово re: Любителям острых ощущений посвящается(кулинарная))

Рецепт аджики из детства:

2 кг красного болгарского перца
300г острого перца
300г чеснока
соль по вкусу

Все чистим и мелем на мясорубке.
В казане варим. После закипания варим пять минут, раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем.
Хранить как попало.

P.S. Когда делал аджику сам - увеличивал и горький перец и чеснок до 400грамм.
P.P.S. Соли клал где-то чайную ложку на поллитра аджики.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (10.09.2012), student (14.10.2012), Голык (11.09.2012)