Перегляд одного допису
Старий 12.09.2012, 13:18   #224 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
Организаторам :

Заїзди в класах Чемпіонату Києва з водно-моторного спорту
Клас надувні Н1, Н2 -- Понятно
Клас RIB – R1,R2--Понятно
Клас аквабайк - А1, А2--х...знает ,но тчно не мой класс
Клас судна народного вжитку - С1, С2 ???? вроде мой класс,но какие мощности У нас в сыле такого(С1,С2) не було, я не в курсе.
Клас водовиміщуючих човнів із стаціонарними чи підвісними двигунами ВСТ-- Тоже на мой не похож

И опять вопрос к организаторам, а приз будет:ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ НО НЕ С КЕМ ?

Оновленній регламент вывешивал, еще раз: (см по мощности)

Классы разбиваются по мере поступления заявок, а заявок поступило всего ничего... пока, соответственно если официальные заявки на участие в прошлом году мы по максимуму заполняли по предворительным сами, то сейчас участники которые их не подадут предворительно, еще раз почта: gonkavms@ukr.net , будут их заполнять на месте и соответственно если так дело с заявками и пойдет по классам будем разбивать в последний момент. Тем самым не подающие заявки вовремя создают гемор мне и всем участникам так как время регистрации может затянуться.
ПС
Сегодня все кто отправил заявки вышлю официальные заполненные для проверки и напомню что ответственность за заполнение несет заполняющий, по этому проверяйте внимательно во избежание прошлогодних нюансов.
Просьба не создавать лишних сложностей организаторам, итак из-за сроков и других факторов все сложно
Долучені файли
Тип файлу: doc Reglament VCHK 2012.doc (45,5 КБ, 101 переглядів)

Востаннє редагував vik: 12.09.2012 о 13:23.
vik зараз поза форумом