Re: Чудо мотор
2 Санек807.
Посмотри внимательно на фотки на твою и мою(мои сделаны коряво в темноте), моторы вывешены под разными углами. Учти еще то , что у меня лодка на лафете и нос немного поднят сейчас . Где в таком положении она идет по воде. И при этом мотор немного отклонен назад. Думаю те 40 сил которые в нем еще его придавливают к корпусу лодки и получается 9.9 из 10 возможных. В твоем варианте если учесть, что лодка уже стоит горизонтально, и мотор перпендикулярно относительно воды. То получается при выходе на глиссер нос лодки приподнимается, а мотор в свою очередь толкает корму вверх, нос соответственно зарывается и лодка тормозит, да плюс еще те-же 40 сил прижимают редуктор ближе и уже угол становиться еще меньше.
Мое мнение отклонить мотор путем переставки шпильки назад. Ну хотя-бы на 2-ю от кормы. (У меня на 3). А потом попробуй и на 3 и на 4 для эксперимента.
Кстати надо добавить, что мотор если раскручивается на оптимальное количество оборотов (4500), то и про свечи и карбюратор и бензонасос говорить не стоит.