Ну вот и приехали с кубка по хищнику. Если сказать что было как всегда

ВСЕ отлично-это ни чего не сказать. Отдельная
благодарность правлениюза организацию проведения мероприятия, за отличную базу, за отличное питание. ОЧЕНЬ РАД был видеть всех. Парни Вы ЛУЧШИЕ, как всегда отзывчивые, компанейские, одним словом ФРЕГАТОВЦЫ.
Так же хочу поздравить с первым местом нашего чемпиона Славу SL.

Слава ты действительно молодец, взял два кубка- больше всех поймано рыбы и самый большой судак.
Так же хочу поблагодарить Херсонцев.

Проехать 400 км чтобы провести время чудным коллективом. МОЛОДЦЫ. Рад был с вами познакомиться.
Не обошлось и без приключений. Началось с Бондыка, у Андрея сломалась машина и они с Виталиком М поехали в Черкассы по запчасти где очень не удачно наткнулись на какую то хрень, которая отбила перо, сламала винт, погнула вал. Жалко Виталика, попал на конкретные деньги.
А Витя Мерлин с Авиатором напоролись на сеть, но их отчаянно спасли Денис 76 и Слава SL.
Ну хватит о плохом, хотя нет, только что позвонил Миша чиииз и сообщил неприятное известие. На ропе Пограничник с Святовитом утопили своего дракошу, но правда не до конца. Миша их спас, дракошу вытащил и теперь парни сушат его и пытаются завести.
Поздавляю Олега Шурави за кубок и Серегу Гониво со своим экипажем за кубок. К моему сожалению я вас не переплюнул, но очень старался.
А как нас порадовала погода. Это что то. Эмоции просто переполняют, что даже и не передать.