Тема
:
редуктор повышающий, прямой
Перегляд одного допису
26.10.2012, 19:52
#
11
(
permalink
)
Pasic
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Re: редуктор повышающий, прямой
Цитата:
Допис від
Sven
В этой информации где то кроется ложная предпосылка.... опелевский 2л запросто крутится до 5к, соотв на прямой передаче (4я) обороты импеллера водомета будут равняться оборотам двигателя... а как правильно заметил Ларик есть еще и 5я...
Очень точное замечание. Вопрос первый. Сколько на максимуме может крутануть мотор? Если 5000-6000 тогда да имеет смысл разговаривать дальше. Если 3000-4000 тогда имеет смысл вести разговор о замене двигателя и потом о редукторе. Так как при установке редуктора действительно получим эффект движения на 5-й передаче в городе под гору.
Цитата:
Допис від
diversant
то Ларик: коробку развернуть мысль не плохая, но как? Там ведь колокол коробки прикручивается с движку и если развернуть, не представляю что получиться? Вот если б подсмотреть у кого нибудь такое решение...
Жалко Слава Бмв свой крым продал. Можно было бы просто посмотреть вживую. Я в приципе видел как у него сделано попробую обьяснить по памяти. Двиг ставится отдельно на подушки с коробки снимается колокол, варится подрамник, коробка ставится на подрамник, и карданчиком или чем то подобным вторичный вал соединяется с двигателем. С первичного вала так же снимаем и подаем на водомет. Точнее это надо списыватся со непосредственно с автором идеи. Но коробка чем хороша что можно в некоторых пределах изменять передаточное отношение переключением передач.
Вопрос второй для общего развития. Водомет какой стоит?
Востаннє редагував Pasic: 26.10.2012 о
19:59
.
Меню пользователя
Pasic
Подивитись профіль
Знайти дописи від Pasic