Перегляд одного допису
Старий 30.10.2012, 22:14   #8 (permalink)
morshkola
Участник

Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Типово Re: "Киевская морская школа" на Позняках

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Я не увидел в вашем ответе......ответа на мой вопрос!
Я продолжаю НАСТАИВАТЬ о ложности вашей информации!!!!!!!!!!! И если в дальнейшем будет повторяться подобное......будут приняты меры.

Читайте внимательнее!
Раз Вы утверждаете что это "ложная информация" тогда как Вы прокомментируете этот факт! Я имею ввиду сертификат на двух языках? Для чего тогда Укрморречинспекцией был утвержден бланк именно на украинском и английском? Ведь на Украине вторым государственным пытаются ввести русский а не английский! И, кстати, к созданию и одобрению именно такого утвержденного бланка причастен (возможно) Ваш знакомый. Поинтересуйтесь у него, зачем вводить людей в заблуждение!

А по поводу международный или нет - я четко написал МОЖЕТ считаться! Но никак не считается! Также МОГУТ считаться, за пределами Украины, и другие документы гособразца. Зачем далеко ходить, водительское удостоверение действительно в тех странах где действует Международная конвенция о дорожном движении! Так же и права судоводителя старого образца - действительны во многих странах мира а вот в Черногории недействительны!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Саша....эти сертификаты...по большому счёту, и у нас...с большой натяжкой(из за лени и беспомощности гос структур) не должны давать право на управление не то что где то за границей.

Так ведь эти сертификаты и придуманы гос структурами!
morshkola зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням