|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот не согласен я.Я к примеру делал свой салон трансформер в Днепр как бюджетный но надёжный, так вот стоимость его не превысила 1100 грн с транспортными расходами.Это я о себестоимости.То ,что ситушки ТС хорошие сомнений нет, но цена не адекватна.И моё личное мнение, нужно снизить свою прибыль и увеличить продажи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну! Ребята! Мы так договоримся, что скоро будем указывать друг-другу, что есть, одевать, когда отдыхать и т.д. Прежде чем кого-то критиковать надо быть хоть немного экономистом-практиком и знать что такое себестоимость и все затраты для содержания любого даже маленького бизнеса. Постараюсь лаконично и доступно.
2, Руслан! А посчитай, плиз, сколько времени ты потратил? Наверняка не менее недели - чтоб нормально, точно и надежно, (с обработкой стыков, зенковкой, подгонкой), а не тяп-ляп сделать свой трансформер? Верно?
Так? А теперь оглянись вокруг - ты много найдешь нормальных, непьющих, нелеворуких и неголовотяпых спецов на 4000 грн в мес.(т.е. 200грн Х 20 раб. дней) А? Конечно - почти нет! Минимум по зарплате для нормального спеца (слесаря, токаря, сварщика, столяра и т.д.) надо изыскивать тысяч 6-7 грн., чтобы он держался за раб. место (ПОКА!) и не искал место потеплее, доходнее. Отсюда вывод прост: - за неделю, ты уважаемый Руслан 35, кроме расходов на материалы должен был получить еще и зарплату за неделю прим.= 1500 - 1750грн, Уже получишь за свой салон, продавая кому-то = 2600-2850 !!! Секешь разницу??? Но и это тоже еще далеко не себестоимость !
А ?: + аренда, (земли и строений) + электроенергия (не .25 коп/кВт как для населения, уже 83 !!! коп/кВт -для предприятий), + вода, + канализация + охрана (не только своя, а особенно самая "бедная"- Пожарная!), + СЭС, + Экология, + специнспекция, + метрология + Госгортехнадзор + котлонадзор + вывоз мусора + налоги на зарплату и на доходы предприятия (хоть мининмально, но надо платить иначе готовсь к гостям!). Не говорю уже о бухгалтерии и приобретении инструмента + аммортизации оборудования - без которой даже СПД-ник нормально не сможет работать.
Вот еще не полный перечень из чего может состоять себестоимость продукции.
Как вам братушки - ЦЕННИЧЕК? Неслабый набирается? Потому У Рыжего такая цена.
И вообще, хочу сказать, что не совсем корректно указывать сбрось – подыми. Порекомендовать, спросить –Да! Обсудить в технической, дизайнерской части, пользовании - Да!
А так дорогие, поговорка права: « Нравится – бери, не нравится – смотри!»
Не сочтите за рекламу, Рыжего в глаза не видел, а сидухи его принесли мне на сборку одного известного катера - по внешним признакам: добротная, крепкая и аккуратная конструляция - посмотрим на эксплуатационные качества чуть попозжее, не сомневайтесь – недостатки, если будут, тоже высветят
2, Дима! Не надо трогать посты (убивать, ранить) - уподобляться неким индивидам на «дружественном» сайте, т.к. нет здесь у нас ни хамства, ни оскорблений, ни других мурлодских прелестей. С ув. - Имхо.