![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Ну! Ребята! Мы так договоримся, что скоро будем указывать друг-другу, что есть, одевать, когда отдыхать и т.д. Прежде чем кого-то критиковать надо быть хоть немного экономистом-практиком и знать что такое себестоимость и все затраты для содержания любого даже маленького бизнеса. Постараюсь лаконично и доступно. 2, Руслан! А посчитай, плиз, сколько времени ты потратил? Наверняка не менее недели - чтоб нормально, точно и надежно, (с обработкой стыков, зенковкой, подгонкой), а не тяп-ляп сделать свой трансформер? Верно? Так? А теперь оглянись вокруг - ты много найдешь нормальных, непьющих, нелеворуких и неголовотяпых спецов на 4000 грн в мес.(т.е. 200грн Х 20 раб. дней) А? Конечно - почти нет! Минимум по зарплате для нормального спеца (слесаря, токаря, сварщика, столяра и т.д.) надо изыскивать тысяч 6-7 грн., чтобы он держался за раб. место (ПОКА!) и не искал место потеплее, доходнее. Отсюда вывод прост: - за неделю, ты уважаемый Руслан 35, кроме расходов на материалы должен был получить еще и зарплату за неделю прим.= 1500 - 1750грн, Уже получишь за свой салон, продавая кому-то = 2600-2850 !!! Секешь разницу??? Но и это тоже еще далеко не себестоимость ! А ?: + аренда, (земли и строений) + электроенергия (не .25 коп/кВт как для населения, уже 83 !!! коп/кВт -для предприятий), + вода, + канализация + охрана (не только своя, а особенно самая "бедная"- Пожарная!), + СЭС, + Экология, + специнспекция, + метрология + Госгортехнадзор + котлонадзор + вывоз мусора + налоги на зарплату и на доходы предприятия (хоть мининмально, но надо платить иначе готовсь к гостям!). Не говорю уже о бухгалтерии и приобретении инструмента + аммортизации оборудования - без которой даже СПД-ник нормально не сможет работать. Вот еще не полный перечень из чего может состоять себестоимость продукции. Как вам братушки - ЦЕННИЧЕК? Неслабый набирается? Потому У Рыжего такая цена. И вообще, хочу сказать, что не совсем корректно указывать сбрось – подыми. Порекомендовать, спросить –Да! Обсудить в технической, дизайнерской части, пользовании - Да! А так дорогие, поговорка права: « Нравится – бери, не нравится – смотри!» Не сочтите за рекламу, Рыжего в глаза не видел, а сидухи его принесли мне на сборку одного известного катера - по внешним признакам: добротная, крепкая и аккуратная конструляция - посмотрим на эксплуатационные качества чуть попозжее, не сомневайтесь – недостатки, если будут, тоже высветят 2, Дима! Не надо трогать посты (убивать, ранить) - уподобляться неким индивидам на «дружественном» сайте, т.к. нет здесь у нас ни хамства, ни оскорблений, ни других мурлодских прелестей. С ув. - Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]()
Слава никого мы не КРИТИКУЕМ! А по моему дружественно общаемся ![]() А по перечню гос. органов ты бы еще вспомнил секретный отдел СБУ, аудиторскую контору, юридическую контору для обслуживания договоров с оплатой в 10 000 Евро в месяц ![]() Все тобой сказанное по кровопийцам раздели на 2, если это маленький бизнес, а не ЗАО, ОАО и Холдинг ![]() На сегодняшний день средняя зарплат спеца с высшим образованием составляет 3000 - 4000 грн.!, а то и 1000 грн. + % ![]() Вопрос в другом, то что многие типа меня на такую з/п не хотят работать, так это правда, вот и цифры по безработице ![]() ![]() Блин ну ее наф это демагогию ![]() ![]() Вот и разводим тут полемику где бы взять подешевле, но и с качеством на уровне. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey55 (01.07.2010)
|
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Ну здесь ты Демон, совсем не прав, ты даже набрался наглости уличить кого-то во лжи. Со своими детскими домыслами. За что тебя лично хочу пригласить ко мне на мой, как ты говоришь ЗАО, ОАО или Холдинг из трех-четырех чел и ознакомиться с актами проверок, договорами на все вышеперечисленные инстанции, только с бутылкой хорошего Рому, желательно - черного. (тел в личке).
Вот !!! За это Спасибо!!! ЗА ПРАВДУ! Отсюда и считай - рассчитывай цену той продукции, которую ты хочешь получить - " ... с качеством на уровне". На этом, думаю можно заканчивать прения. С ув. жду в гости. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]()
Зачем идти по сложному пути! А если мы пойдем в обход? )))
Бело-синий и черный моторчик ))) Востаннє редагував Demon: 02.07.2010 о 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Too Slava BMW. Я думаю что у Рыжего на вряд ли всё так сложно как у тебя. Утверждать конечно не берусь, но некоторые даже ЧП не открывают. Естественно говорю об СТО в гаражных кооперативах.
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
У меня второй год и все нормуль, когда себе подбирал сидухи обьездил и посмотрел не мало, так же попадались и местного подвального-производства с рундуками по цене 1000 за шт. но там на эти деньги и смотреть было не на что(Надеюсь у Рыжего намного лучше). И поверьте, если бы была возможность выбирать наше подороже или китайское предпочел бы отдать денюжку своим. Просто обидно что китаезы дешевле получаются при таких транспортных затратах, китай -америкосы-Киев и при этом зарабатывают уже и производители и посредники. А тут смастерили на коленке типа ручная работа, цену задул чуть дешевле чем в магазинах и в оправдание
Я просто уверен ... промолчу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Скажу как производственник:
Цена вполне нормальная. Дешевле может получиться только в двух случаях: спиз...ть или сделать самому. Себе делаю сам, т.к. фанера и люминь есть, руки и голова тоже. По составлению калькуляции Слава БМВ расписал в одном абзаце целый семестр экономического университета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Ну почалось учение уму разуму.... Теперь мой выпад. Зарплата и другие поборы говоришь, так где зарплата то... в единичном изделии что ли????? Да чтобы рабочие в перечисленном списке получили хоть что то нужно движение товара, а не ожидание богатого клиента который купит за указанную сумму. Вот я и рекомендовал, а не учил жизни, что сидушки в бюджетные лодки должны быть дешевле, и тогда пойдёт оборот.Конечно это ведь больше работы, а хочется на каждом иметь желаемый подъём, но это не правильно в корне, так как серийная продукция обходится дешевле в производстве. Привыкли получать прибыль с единичного изделия, вместо того, чтобы иметь её с оборота.Страна у нас видать богатая. Кстати на свой трансформер я потратил не более трёх дней.Его придумать было сложнее, а если и резать всё на станке, то я и в два спокойно вложился бы с установкой. Востаннє редагував Andrey55: 01.07.2010 о 17:28. Причина: Слишком длинная цитата. Обрезал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4 Mer F40 efi
Дописи: 96
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Читаю и удивляюсь! Нормальный ценник! Я вот купил самые дешевые китайские--700гр за штуку,да сделал ноги с поворотником(300гр штука)---итого 2000 комплект из 2-х поворотных сидений. Ну и ? А у Рыжего и рундук и качество и выбор цвета! Дорого-сделайте сами! Только такого ли качества...? ИМХО
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... Востаннє редагував kulibin: 01.07.2010 о 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Интересно услышать о качестве купленных Вами Китайских сидух. ![]() Насколько они крепкие и практичные, а то вон у F25 сразу согнулись крепления спинки. ![]()
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Участник
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4 Mer F40 efi
Дописи: 96
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Верно,Юра,подметил! Но все-таки они хлипкие,нужно об этом помнить .Я все время ловлю себя на том,что боюсь откинуться на спинку всем весом.
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.452 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Андрюха, ты видел наши сидушки? А меня? (ну Сява поменьше!) ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|