Перегляд одного допису
Старий 11.11.2012, 14:47   #45 (permalink)
Чехардон
Клубень
 
Аватар для Чехардон
 
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
Типово re: Коптильня. Муки выбора

Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Одно только опилки лень стругать.

В интернете полно продают опилок для копчения. опилки для копчения

Цитата:
Допис від AlexGrom Переглянути допис
Мужчины, поделитесь своими секретами копчения мяса, в инете много разных рецептов, но интересно проверенные.

Если копчу рыбу, всегда после потрошения и обработки солью и специями даю ей подсохнуть не менее получаса, тогда рыба получается по суше и на дне коптильни нету много жидкости.

На уже насыпанные на дно коптильни опилки сыплю чайную ложку сахара. Рыба получается как с карамелькой, особенно судак и окунь очень вкусно.
__________________
Чехардон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (11.11.2012), dberegovoy (11.11.2012), hooker (12.11.2012), promokan (11.11.2012)