Тема
:
Коптильня. Муки выбора
Перегляд одного допису
11.11.2012, 15:47
#
45
(
permalink
)
Чехардон
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
re: Коптильня. Муки выбора
Цитата:
Допис від
dberegovoy
Одно только опилки лень стругать.
В интернете полно продают опилок для копчения.
опилки для копчения
Цитата:
Допис від
AlexGrom
Мужчины, поделитесь своими секретами копчения мяса, в инете много разных рецептов, но интересно проверенные.
Если копчу рыбу, всегда после потрошения и обработки солью и специями даю ей подсохнуть не менее получаса, тогда рыба получается по суше и на дне коптильни нету много жидкости.
На уже насыпанные на дно коптильни опилки сыплю чайную ложку сахара. Рыба получается как с карамелькой, особенно судак и окунь очень вкусно.
__________________
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom
(11.11.2012),
dberegovoy
(11.11.2012),
hooker
(12.11.2012),
promokan
(11.11.2012)
Меню пользователя
Чехардон
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку Чехардон
Знайти дописи від Чехардон