Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.11.2012, 14:24   #1 (permalink)
Модератор
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Сказал(а) спасибо: 20.962
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Коптильня

Купили......, я в субботу уже обкатал..........достойная вещь за небольшие деньги...

"Первый блин комом" естественно, к каждой коптильне приспособиться надо, да и куриные крылышки первый раз делал.

Мужчины, поделитесь своими секретами копчения мяса, в инете много разных рецептов, но интересно проверенные.

Да и еще, кто будет коптить крылышки=бедрышки-ОБЯЗАТЕЛЬНО коптите обернув не плотно в марлю, будет лучше.........все канцерогены на марле останутся и шкурка будет "сьедобной"...Жаль поздно надоумили, второй заход получился бомбезным...
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Гена (11.11.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:47.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0