Тема: Мой Крым
Перегляд одного допису
Старий 13.11.2012, 07:04   #291 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Мой Крым

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Богдан, эт мой на фото

Ваш, с мотолодки фото стаащил
Цитата:
Допис від Lion Переглянути допис
управляемости 0 и совсем отсутствует мореходность

это есть, но не сгущай краски, все относительно... управляемость совеобразная, очень несет на скорости, привыкнуть нужно к лодке, перед поворотом достаточно чуть сбросить скорость, а при вхождении в поворот добавить. Радиус поворота конечно не маленький но на глисе (35-40км/ч) по узким извилистым протокам без проблем. Че нет так это нормального поведения при резкой перекладке руля на скорости, выкинет нафиг с лодки. В кратце если трезвый, и понимаешь что ты на плоскододонке то как бы в этом прблем нет.

Вот по поводу трусит на волне это ДА, особенно на встречной!!! Но опять же все от условий, к примеру у нас не водохранилище, если в Лиман не ходить. В волну попадаешь редко, расстояния маленькие 10-30 км к стоянке, крайние точки от Херсона в обе стороны 35-45км. Всегда можно уйти параллельным курсом по более спокойным речушкам (Конка, Ингулка, Кошевая и т.п.), т.е. по волне максимум придется пройти 5-7км (которые как правило можно на глисе пройти по урезу камыша или латати). Кстати когда приходилось сваливаться в переходной, не наблюдал что бы на прогах глисировали.

Опять же я не превозношу Крым, есть намного лучше лодки, но для себя пока исходя из условий и требований (экономичный не завышенной мощности мотор, остойчива, не требующая ухода лодка для рыбалки 1-2чел) в этом сегменте пока самое то. Если и буду переходить то на порядок лучше классом, к примеру Бастер, Финик или пластик какой не дорогой заточеный для рыбалки.
Где то так.

Востаннє редагував dberegovoy: 13.11.2012 о 07:35.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням