Саша, разрешишь дружеский совет

?
Перед тем, как писать:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Если вы это действо называете "гонками", то гонок вы не видели...
|
|
 |
|
 |
|
, надо донести до аудитории, что ты не только конструктор обводов 500-го и 570-го Финвалов, но и опытный спортсмен, неоднократно участвовавший в чемпионатах в классе спортивных судов. Что на собственной шкуре чувствовал, насколько бывает твердой вода при скоростях за сотню.
Только в случае, когда тебя будут знать, к тебе будут прислушиваться. И то... думаю, к твоему опыту стоило бы добавить чутка такта

.
Возвращаясь с тобой в понедельник с рыбалки, мы обсуждали вопросы, касающиеся гонок на судах народного потребления. И мнение мое не изменилось: проведение таких гонок среди простых водомоторников опасно. Поскольку, в отличие от суть спортивных чемпионатов, гонки на СНП могут с большей вероятностью привести к летальному исходу.
Ни пилоты ни лодки в этом случае не подготовлены к экстремальному вождению.
Однако, тебе как главному конструктору наших лодок я скажу следующее: С момента, когда я взялся на свою голову

за производство лодок, каждая модель Финвала тестировалась нами на предмет попытки переворота под разрешенным двигателем, с правильной посадкой пассажиров, при умеренном волнении или без оного.
Несмотря на наше... и мое лично усердие в достижении поставленной задачи, ни одну модель Финвала перевернуть нам не удалось. Помнишь, как ты ойкал, когда мы испытывали с тобой первый пятисотый

?
Не удалось пока и с новой моделью - Финвалом 570. Несмотря на то, что видео показывает наши старания. В противном случае проект бы уже переделывался.
Наши лодки должны быть готовы к нештатным ситуациям. Несмотря на то, что мы строим "суда народного потребления" и предлагаем пользователям правильно ходить по воде.