Перегляд одного допису
Старий 14.11.2012, 09:43   #7 (permalink)
Dobermann
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: Я б сходил за чипсами, да магазин закрыт пока... :)

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Ни пилоты ни лодки в этом случае не подготовлены к экстремальному вождению.

...каждая модель Финвала тестировалась нами на предмет попытки переворота под разрешенным двигателем, с правильной посадкой пассажиров, при умеренном волнении или без оного.
Несмотря на наше... и мое лично усердие в достижении поставленной задачи, ни одну модель Финвала перевернуть нам не удалось. Помнишь, как ты ойкал, когда мы испытывали с тобой первый пятисотый ?

Не удалось пока и с новой моделью - Финвалом 570. Несмотря на то, что видео показывает наши старания. В противном случае проект бы уже переделывался.

Наши лодки должны быть готовы к нештатным ситуациям. Несмотря на то, что мы строим "суда народного потребления" и предлагаем пользователям правильно ходить по воде.

Зра-ааасте-приехали! Чего это я ойкал?
Я совершенно не против попыток перевернуть лодку на тестах. И сам это пытался сделать... Я против выкладывания таких попыток в сеть... А то это будет восприниматься как норма, и люди будут творить на воде хрен знает что... Особенно приняв на грудь шнапсу...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
надо донести до аудитории, что ты не только конструктор обводов 500-го и 570-го Финвалов....

Прислушиваться нужно к разуму, к здравому смыслу... И любые регалии здесь ни при чем...
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням